イベントスケジュール

NHK大学セミナー in 岐阜大学 「パックンマックンの笑劇的英語」

岐阜大学とNHK岐阜放送局は共催で、お笑いコンビの「パックンマックン」による大学セミナー「笑劇的英語」を開催します。
コメディーや会場の皆さんとの交流など楽しいプログラム満載。学生の皆さんはもちろん、教職員の方も大歓迎です。
なお、会場の収容定員の都合上、事前受付を行いますので、参加ご希望の方は、下記の5申込要領に従い、大学のメールアドレスから申し込んでください。

【名 称】  NHK大学セミナー 「パックンマックンの笑劇的英語」
【日 時】 平成26年10月15日 (水)
       開場/13時  開演/13時30分 終演予定/15時
【会 場】 岐阜大学全学共通教育棟 多目的ホール
【定 員】 先着 250名(岐阜大学生に限ります。)
【申込要領※定員になりましたので応募は締め切りました
 ・定員になり次第締切ります(座席は自由)。
 ・メールによる事前の申し込み(代表者によるメール可)が必要です。
  申込みメールアドレス: orphess@gifu-u.ac.jp
 ・申込みメール受信後、参加許可のメールを送信しますので、当日はそのメールを印刷して持参ください。
 ・申込み送信メールの内容
  ① 氏名:代表者名のみで可
  ② 学部・学年:代表者のみで可
  ③ 参加希望人数:代表者を含む人数
  ④ 学籍番号:参加希望者全員の学籍番号
 ※ 岐阜大学のメールアドレスから送信すること。
【主 催】 NHK岐阜放送局 / 岐阜大学 教育推進・学生支援機構(ORPHESS)
【問合せ】 岐阜大学学務部教務課 TEL:058-293-2133?

2014.08.28